Nokia 6500

Подборка отзывов о телефоне, характеристики модели и список совместимых Java-игр для смартфона Nokia 6500

Главная | Характеристики | Фотографии | Игры | Программы | Отзывы

Отзывы владельцев Nokia 6500

Чем своих владельцев удивил, восхитил или разочаровал сотовый телефон Nokia 6500. Мнения из первых рук, непосредственно из народа. Мы не стали исправлять ошибки и опубликовали подборку комментариев именно в том виде, в каком они были сделаны на форумах. Отзывы разбиты в группы по источникам, более новые расположены выше, чем прочие.


От молодци Фины взяли С100 улутшили . Вуаля новинка хит продаж. Как говорится все новое хорошо забытое старое

mr.Parker [ 9 октября 2007]

В руках приятный телефончик (Nokia 6500) , кнопки удобные и джойстик приятнее ходит, чем в 6300...довелось повертеть в руках месяц назад...семпл. Скоро у нас, первые аппаратики появятся числа 14-15 ноября в том же Юнитрейде, правдо цена-держись :( Да и к новому году он не подешевеет, готовтесь к 420-450$ в интернет магазинах и пока в черном цвете. Паша

[17 октября 2007]

6300 был куплен мной в апреле месяце и скинут через 1,5 месяца, хороший телефон, но когда понял что он будет у каждого третего перехотелось:)))................6500 совсем не тот случай слишком много плюсов по сравнению с 6300 хотя у последней их тоже немало......... ИМХО: 6300 бюджетник.........а Nokia 6500 имиджевая модель.......

6500 [15 октября 2007]

Это не совсем аналог 6300. В 6500 серии стоит последняя редакция платформы нокия-40, а именно 5-я. А в 6300 стоит 3-я редакция. В целом, если закрыть глаза на емкость аккумулятора и дизайн (дело вкуса), то 6500 лучше 6300.

Подолянин [15 октября 2007]

Источник http://mabila.ua/


.....

31-10-2007 / Гоша

Привезли мне сегодня. Не взял, т.к. нет рус. букв на клаве, а мне это важно. Телефон (Nokia 6500) супер, в руке лежит классно. Не знаю хорошо ли будет заряжать, т.к. зарядный разъём не такой как в старых Нокиях круглый и новых только тоньше, а как в фотиках (маленький USB), да ещё и закрытый резиновой заглушкой. По меню как 6300. И ещё вопрос если кто знает что за стандарт WCDMA, который он поддерживает?

16-09-2007 / Iron

телефон (Nokia 6500) конечно прикольный,но уж больно Нокия затянула с его выходом на рынок. Я увидел его анонс еще полгода назад, решил купить себе обычный а жене такой же слайдер.Прошло полгода, а дальше картинок в нете дело не сдвинулось.Если Нокия будет дальше так лажаться то с ней будет то же что и с Apple IPhone - те вообще уже год чехлятся с запуском, китайцы уже весь мир завалили таким форм фактором.Лично у меня интерес к этому аппарату уже пропал...

31-08-2007 / Ispolt

Модель (Nokia 6500) вроде неплохая,но аккумуляторная батарея слабая.Но с функциями туговато..Нокиа 6288 с техн.характеристиками "бьет" 6500.У 6500 встроенная память 1 Гб,значит,глюки гарантированы.Главное не количество памяти,а качество,надежность и все удобства функций. Минус,что нет радио.

10-08-2007 / PROFESSOR

Ребята цена телефона (Nokia 6500) составляет всего 320 евр.Зато плюсов скоко, а с с100 я его даже сравнивать не хочу где самсунг, а где нокиа.Дата выхода телефона 3 квартал 2007 г.Я думаю в Москве появится в середине августа, короче в начале-середине сентября будет уже везде, так что ждите копите денги лазейте по инету.Я хочу купить такой, а на счет радио у меня еще 3230 есть с 512 мб. картой та что я просто в восторге от этого телефона.Ура НОКИА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Источник http://www.e-katalog.ru/